الفنان صبري فواز يؤكد أن الشعر جعله يحب الفن
آخر تحديث GMT07:52:43
 العرب اليوم -

لفت إلى تميز دواوين الراحل الكبير فؤاد حداد

الفنان صبري فواز يؤكد أن الشعر جعله يحب الفن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنان صبري فواز يؤكد أن الشعر جعله يحب الفن

صبري فواز
القاهرة ـ محمد عمار

أكد الفنان صبري فواز، خلال اللقاء التي أجرته معه الإعلامية إنجي علي، والذي تم بثه على قناة "العاصمة الجديدة"، أن الشعر جعله يحب الفن، وجعله يعيش حالة إيجابية في حياته، خاصة مع دواوين الشاعر الراحل الكبير فؤاد حداد، موضحًا أنه يسعد بكل أدواره، ومعترفًا بأن دوره في مسلسل "أفراح القبة" هو أهم أدواره، لأنه أخذ منه وقتًا في التحضير، وخاصة في هيئته الخارجية، وكلامة، وحركاته.

وعن رؤيته للمرأة، قال "فواز" إن المرأة هي ملاذ الرجل، التي تحنو عليه في وقت المِحَن، موضحًا أنه دائمًا ما كان صديقا لوالدته وزوجته، وحاليًا هو صديق لابنته، وعن حبه للموسيقى، أوضح أنه على الفنان تذوق كل الفنون، موضحًا أن الدارس في معهد الفنون المسرحية  يقوم بدراسة كل الفنون، ولذلك أطلق عليه "المعهد العالي للفنون المسرحية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان صبري فواز يؤكد أن الشعر جعله يحب الفن الفنان صبري فواز يؤكد أن الشعر جعله يحب الفن



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab