300 متخصص يناقشون مستجدات الأدلة الجنائية في السعودية
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

300 متخصص يناقشون مستجدات الأدلة الجنائية في السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 300 متخصص يناقشون مستجدات الأدلة الجنائية في السعودية

الأدلة الجنائية في السعودية
الرياض – العرب اليوم

تنظم جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية ممثلة في الجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي، "المؤتمر الدولي العربي الثاني لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي" خلال الفترة من 8 إلى 10 تشرين الثاني/نوفمبر الحالي في مقر الجامعة في الرياض.
وأوضحت الجامعة في بيان صحافي أنه سيشارك في أعمال المؤتمر 300 متخصص ومتخصصة من وزارات الصحة والمختبرات الجنائية وهيئات الطب الشرعي ومراكز الأبحاث وأساتذة الجامعات والأجهزة المعنية بموضوع المؤتمر وأعضاء الجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي من 30 دولة، تشمل الدول العربية والولايات المتحدة الأميركية، وإيطاليا، وألمانيا، وأستراليا، وبريطانيا، والدنمارك، والهند، وماليزيا، وباكستان، ونيجيريا، والبرازيل، وأوزبكستان، والنمسا، إضافة إلى المنظمات ذات العلاقة.
وبينت الجامعة أن المؤتمر يهدف إلى تحقيق جملة من الأهداف من أهمها الاطلاع على التجارب والممارسات الحديثة في مجال علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي، والوقوف على أحدث التطورات العلمية والبحثية في علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي، وتعزيز التعاون بين الجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي والجمعيات الدولية المتخصصة في مجالات الأدلة الجنائية والطب الشرعي، واستقطاب الأبحاث العلمية المتميزة وتعزيز التعاون في مجال البحث العلمي وتبادل الخبرات بين المشاركين.
ويناقش المؤتمر عددا من المحاور من أبرزها: علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي في قضايا الإرهاب وأسلحة الدمار الشامل، وتجارب تدريس علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي في الجامعات العربية والدولية، والمستجدات التقنية في هذا المجال، وتجارب توحيد نظم ومعايير علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

300 متخصص يناقشون مستجدات الأدلة الجنائية في السعودية 300 متخصص يناقشون مستجدات الأدلة الجنائية في السعودية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab