الناخبون البريطانيون يثقون بكاميرون أكثر من زعماء الأحزاب الأخرى
آخر تحديث GMT08:01:08
 العرب اليوم -
إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية إسرائيل أبلغت الوسطاء باستعدادها لإطلاق الأسرى الفلسطينيين مقابل عودة جثامين 4 رهائن إضافيين الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ عشرات المداهمات في "المنطقة العازلة" بسوريا ومصادرة صواريخ ومتفجرات وألغام
أخر الأخبار

الناخبون البريطانيون يثقون بكاميرون أكثر من زعماء الأحزاب الأخرى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الناخبون البريطانيون يثقون بكاميرون أكثر من زعماء الأحزاب الأخرى

لندن ـ يو.بي.آي

أظهر استطلاع جديد للرأي، الجمعة، أن الناخبين البريطانيين يثقون بزعيم حزب المحافظين رئيس الوزراء، ديفيد كاميرون، أكثر من زعماء الأحزاب السياسية الأخرى في التعامل مع الاقتصاد والهجرة والجريمة. ووجد الاستطلاع، الذي أجرته مؤسسة (إيبسوس موري) لصحيفة" إيفننغ ستاندارد"، أن كاميرون تقدم بفارق كبير على زعماء الأحزاب الأخرى في مجال التعامل مع الاقتصاد البريطاني، كما تقدم عليهم ولكن بفارق ضئيل في التعامل مع الهجرة والجريمة. وقال إن زعيم حزب العمال المعارض، إد ميليباند، تقدم بفارق ضئيل كأفضل من يتعامل مع مشكلة البطالة بين زعماء الأحزاب السياسية البريطانية، فيما حلّ زعيم حزب الديمقراطيين الأحرار، الشريك الأصغر في الحكومة الائتلافية، نائب رئيس الوزراء نك كليغ في المرتبة الثالثة في مجال التعامل مع الاقتصاد والخدمات الصحية الحكومية، وفي المرتبة الأخيرة في مجال مكافحة الهجرة والجريمة والبطالة. وأضاف الاستطلاع أن زعيم حزب الاستقلال، نايجل فراج، حل في المرتبة الثانية متقدماً على زعيم حزب العمال ميليباند، كأفضل زعماء الأحزاب السياسية في التعامل مع الهجرة. وأشار إلى أن الناخبين البريطانيين اعتبروا كاميرون الأكثر قدرة بين زعماء الأحزاب السياسية الأربعة والأقل تواصلاً مع الناس العاديين وحصل على ثقة 37% منهم في التعامل مع الاقتصاد والجريمة، وهو رصيد يفوق ما حصل عليه زعماء الأحزاب الثلاثة الأخرى معاً. وقال الاستطلاع إن ميليباند حصل على ثقة 23% من الناخبين البريطانيين كأفضل من يتعامل مع اقتصاد بلادهم، وعلى ثقة 20% كأفضل من يتعامل مع الجريمة بين زعماء الأحزاب السياسية. ووجد أيضاً أن 61% من الناخبين البريطانيين يعتقدون أن الحكومة الائتلافية لا تتعامل بشكل فعّال مع الأزمة الاقتصادية في بلادهم و 65% بأنها لا تعمل كفريق موحّد، فيما يرى 55% منهم بأنها ستستمر حتى الانتخابات العامة المقررة عام 2015.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الناخبون البريطانيون يثقون بكاميرون أكثر من زعماء الأحزاب الأخرى الناخبون البريطانيون يثقون بكاميرون أكثر من زعماء الأحزاب الأخرى



GMT 06:26 2025 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

اغتيال مسؤول حزب الله في البقاع الغربي يثير التوتر في لبنان

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab