استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة العمانية
آخر تحديث GMT07:30:10
 العرب اليوم -

استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة العمانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة العمانية

إنتاج النفط والغاز
مسقط ـ العمانية

شهدت معدلات انتاج النفط والغاز بالسلطنة استقراراً جيدأً مع زيادات طفيفة نتيجة تحسن أداء الابار النفطية الحالية وإدخال عدد من الابار الجديدة في مرحلة الانتاج الفعلي وأيضا عمل الصيانة في محطات الغاز المختلفة .

وقال مصدر مسؤول بوزارة النفط والغاز في تصريح لوكالة الانباء العمانية انه بالنظر إلى مؤشرات إنتاج النفط والغاز في عام 2014 بدءا من شهر يناير وإلى شهر يوليو فمن المتوقع استمرار استقرار الانتاج مع بعض التغيرات الطفيفة في الاشهر المتبقية من العام الحالي .

وردا على سؤال حول أبرز الاستكشافات النفطية هذا العام أشار المصدر الى انه على ضوء عمليات المسح الزلزالي وعمليات الحفر والتقييم في المنطقة البحرية رقم 50 التابعة لشركة مصيرة أويل. فمن المتوقع ان تكون هناك استكشافات مستقبلية .

وحول معدل الإنتاج اليومي للنفط والمكثفات النفطية أوضح ان المعدل اليومي للإنتاج في شهر يناير لعام 2014 بلغ حوالي 958 ألف برميل يوميا مرتفعا من 944 ألف برميل يوميا في شهر ديسمبر لعام 2013 الا انه وفي الفترة من شهر فبراير إلى شهر إبريل فقد شهد إنتاج النفط والمكثفات النفطية انخفاضا طفيفا وصل إلى 924 ألف برميل يوميا بمعدل انخفاض/5ر3/بالمائة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة العمانية استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة العمانية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab