الاتحاد التونسي يُعلن أنَّه قرَّر فرض عقوبات صارمة على الملعب التونسي
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

الاتحاد التونسي يُعلن أنَّه قرَّر فرض عقوبات صارمة على الملعب التونسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد التونسي يُعلن أنَّه قرَّر فرض عقوبات صارمة على الملعب التونسي

رئاسة الاتحاد التونسي لكرة القدم وديع الجريء
تونس - العرب اليوم

قرر الاتحاد التونسي لكرة القدم فرض عقوبات صارمة على لاعبي الملعب التونسي وذلك على خلفية الاعتداء على حارس مستقبل المرسى يوسف الطرابلسي بعد نهاية  لقاء الجولة 27 للدوري.

وتضمنت العقوبات إيقاف كل من خالد القربي و قيس العمدوني و سيف الدين العكرمي من ممارسة أي نشاط رياضي مدى الحياة أي الشطب النهائي من ميادين الكرة, والإيقاف في أربع  مواجهات للاعبين محمد بن علي ومالك الأندلسي, والإيقاف في مواجهتين لكل من حمدي رويد وهاشم عباس, وشطب حافظ أثاث الملعب التونسي مدى الحياة بسبب تعمده إسقاط حارس المرسى الطرابلسي.

وسلط الاتحاد التونسي عقوبة الإيقاف في مباراة وعدم الجلوس على دكة البدلاء على المدرب الجديد للملعب التونسي هشام النصيبي بسبب احتجاجاته بعد نهاية اللقاء المذكور.

يُذكر أنَّ حارس مستقبل المرسى يوسف الطرابلسي تعرض إلى الضرب على مستوى الرأس من قبل بعض لاعبي الملعب التونسي بعد نهاية المباراة مما استوجب نقله على جناح السرعة إلى إحدى المصحات وبقاءه تحت الرعاية الطبية على امتداد 24 ساعة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد التونسي يُعلن أنَّه قرَّر فرض عقوبات صارمة على الملعب التونسي الاتحاد التونسي يُعلن أنَّه قرَّر فرض عقوبات صارمة على الملعب التونسي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab